中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 工作动态  
 
徐兵副主任与国航商谈战略合作事宜
发布日期:2017/9/29   [字体: ]

  9月27日,徐兵副主任在北京中国国际航空集团公司总部,就与国航集团开展战略合作的有关事宜与国航集团王明远副总裁工作会谈,并达成初步合作意向。

  徐兵介绍了外贸中心以及广交会、专业品牌展庞大的国际国内展商买家优势和国际营销网络优势,希望能与国航资源共享、优势互补,在开航国家推广和特定航线优惠等领域开展创新务实合作,为外贸中心、广交会及外贸中心品牌展的国内外展商买家提供更优惠的价格、更便捷的服务,提升展商买家与会体验,同时也为国航的营销提供更广阔的平台和渠道。

  王明远表示,广交会是举世闻名的展会品牌,国航拥有发达的国际航线渠道,双方合作将强强联合,进一步提升彼此的影响力与美誉度。双方可针对特定客户群体,选择特定市场,创新合作模式,为展商买家提供机票优惠、商旅安排等增值配套服务。

  双方达成初步战略合作意向,并表示将尽早商定合作的具体内容。

  中心企业管理部、国际联络部、广交国旅、国航销售部有关负责同志参加上述活动。


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识